您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/台中免留車當舖*
無標題文件
形象圖
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發

台中免留車當舖*烏日、新社、霧峰汽機車借款免留車!

台中免留車當舖*烏日、新社、霧峰汽機車借款免留車!我要回應

台中免留車當舖*烏日、新社、霧峰汽機車借款免留車!

黃仲崑大談「姊弟戀」 坦言不想再當單親爸

阮馨儀

2015年 09月 17日  00:01

6

▲黃仲崑(左)、Lulu錄公視《愛的萬物論》。<span style='color:#999;font-size:7px;'> 聯刊於台灣黃頁</span>(圖/公視,2015.09.16)

▲黃仲崑(左)、Lulu錄公視《愛的萬物論》。(圖/公視,2015.09.16)

記者阮馨儀/台北報導

影藝圈知名夫妻檔黃仲崑、Lulu(黃露蕙),16日上公視《愛的萬物論》,現年56歲的黃仲崑,雖然與太太相差17歲, 再婚的他坦言:「上次的婚姻我2個月就結婚了,這次我們走了8年才決定『敢結婚』」。強調「這是我的第二次婚姻,曾經犯過的錯不再重複」,更直言:「我不想再當單親爸爸了!」

#過敏原檢測#性病檢查#土地房屋二胎答詢#分期車
台中機車借款
台中機車借款

商情類別:工商服務 更新日期:2016/12/07  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台