您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產品一覽/汽車借款首選免留
無標題文件
形象圖
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王

汽車借款首選免留車、和運當舖、撥:22919900

汽車借款首選免留車、和運當舖、撥:22919900影/亞莉安娜攜大咖為愛而唱 募款金額創天價娛樂中心/綜合報導2017.我要回應

價格: 請詢價

汽車借款首選免留車、和運當舖、撥:22919900

影/亞莉安娜攜大咖為愛而唱 募款金額創天價

娛樂中心/綜合報導

2017.06.05 / 09:16

▲亞莉安娜慈善演唱會於英國時間4日晚間開唱。(圖/翻攝自推特,2017.06.05)

▲亞莉安娜慈善演唱會於英國時間4日晚間開唱。(圖/翻攝自推特,2017.06.05)

大 中 小

上個月22日在曼徹斯特開唱遭逢恐怖攻擊的美國歌手亞莉安娜,於本月4日重返事發地點舉行《愛在曼徹斯特》(One Love Manchester)義演,並請到小賈斯汀、麥莉、酷玩樂團等大咖一同共襄盛舉。 聯刊於台灣黃頁《愛在曼徹斯特》演唱會於多個線上平台直播,同步收看的觀眾也可進行募捐,之後會將募得資金用於成立基金會,幫助恐攻的受害者與家屬。

美國歌手亞莉安娜於本月4日重返恐怖攻擊事發地曼徹斯特舉行《愛在曼徹斯特》演唱會, 演唱會於英國時間4日晚上7時登場,進行3個小時。亞莉安娜也邀請到不少大咖歌手情義相挺,出席的包括酷玩樂團、凱蒂佩芮、麥莉、羅比威廉斯等大咖,演唱會一票難求,也堪稱是近年西洋演藝圈最大的慈善盛事。該場演唱會以慈善公益為主,於亞莉安娜官方臉書、youtube等平台同步直播,並邀請觀眾透過線上募款的方式一同做愛心,募款得來的資金屆時會用來成立基金會,幫助恐攻受害者與其家屬。到目前為止,所募得資金已超過250萬美元,約台幣7540萬。

#台中裝卸櫃服務#台中集貨理貨貼換標#虛擬地址出租#借址登記
台中機車借款
台中機車借款

商情類別:產品 更新日期:2017/06/05  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台