您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/台中汽車借款、沙
無標題文件
形象圖
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王

台中汽車借款、沙鹿、大里、太平機車借款、后里當舖!

台中汽車借款、沙鹿、大里、太平機車借款、后里當舖!我要回應

台中汽車借款、沙鹿、大里、太平機車借款、后里當舖!

李蒨蓉無罪 「空軍一號姊」金友莊怒轟政府

阮馨儀

2015年 08月 24日  02:12

265

▲「空軍一號姊」金友莊怒剿「阿帕契姊」李蒨蓉。<span style='color:#999;font-size:7px;'> 聯刊於台灣黃頁</span>(合成圖/資料庫)

▲「空軍一號姊」金友莊怒剿「阿帕契姊」李蒨蓉。(合成圖/資料庫)

記者阮馨儀/綜合報導

「阿帕契姊」李蒨蓉濫用特權登機炫耀,造成社會與論抨擊並依法送辦,但日前桃園地檢署偵結,全案15人均宣告無罪,引起民眾不平,連「空軍一號姊」金友莊都忍不住開砲,質疑司法遭到操弄,連番喊怒!

金友莊曾服役於總統搭乘的「空軍一號」,官至空軍中尉,對於李蒨蓉等人直闖軍是重地拍照打卡,她曾怒批:「該震怒的是人民(包括你我),三軍(包括統帥)該有的感受應該是羞恥」,如今判決結果宣告貴婦團和帶路軍官無罪,讓金友莊怒到極點,恨罵:「乾脆把軍隊全撤了」!

#消毒機#煙霧機#電子產品組裝#3C產品點膠
台中免留車
台中免留車

商情類別:工商服務 更新日期:2017/05/16  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台